ПОС-ККМ

Оптовая и розничная продажа торгового оборудования. Автоматизация ресторанов и магазинов. Дистрибуция программного обеспечения.

Комплект «Строительное черчение V16», лицензия (КОМПАС-График V16, включая СПДС-Помощник)

51000 р.
Product Code: ASCON_ОО-0020269
Manufacturer: АСКОН

Комплект «Строительное черчение V16», лицензия (КОМПАС-График V16 (включая СПДС-Помощник)), код ASCON_ОО-0020269

Купить

Способы оплаты: наличными или безналичным расчетом

Лицензия: Комплект «Строительное черчение V16», лицензия (КОМПАС-График V16 (включая СПДС-Помощник)), код ASCON_ОО-0020269

  • Код ASCON_ОО-0020269
  • Без НДС
  • Поставка: 15 рабочих дней

КОМПАС-График

Графическая система для 2D-проектирования, разработки документации и пояснительных записок, технических заданий на основе спроектированных объектов. Широкий перечень специализированных инструментов для решения задач из всех областей науки и техники.

Универсальная система автоматизированного проектирования КОМПАС-График

КОМПАС-График — универсальная система автоматизированного проектирования, позволяющая в оперативном режиме выпускать чертежи изделий, схемы, спецификации, таблицы, инструкции, расчетно-пояснительные записки, технические условия, текстовые и прочие документы. Изначально система ориентирована на оформления документации в соответствии с ЕСКД, ЕСТД, СПДС и международными стандартами, но этим возможности системы не ограничиваются.

Гибкость настройки системы и большое количество прикладных библиотек и приложений позволяют выполнить практически любую задачу пользователя, связанную с выпуском документации для всех отраслей. А поддержка распространенных форматов (DXF, DWG, IGES и eDrawing) дает возможность организовывать эффективный обмен данными со смежными организациями и заказчиками, использующими любые чертежно-графические системы.

Возможности КОМПАС-График для машиностроения

При создании изделий в машиностроении и приборостроении использование 2D-систем проектирования все еще остается актуальным. КОМПАС-График подходит для решения любых задач, которые не выполнить с использованием 3D-систем. Возможно проектирование деталей и сборочных единиц на изделия, которые относятся к самым разным подотраслям.

Для этого в системе есть:

  • разнообразные способы и режимы построения графических примитивов,
  • ортогональное черчение,
  • использование привязок,
  • использование сетки,
  • управление порядком отрисовки графических документов,
  • любые стили линий, штриховок, текстов, многочисленные способы простановки размеров и технологических обозначений,
  • автоподбор допусков и отклонений.


Цены на лицензии АСКОН


Смотреть всю продукцию АСКОН

Gallery
Similar equipment
Каталог
Скачать Статьи