ПОС-ККМ

Оптовая и розничная продажа торгового оборудования. Автоматизация ресторанов и магазинов. Дистрибуция программного обеспечения.

  • Home »
  • Программы »
  • Клеверенс »
  • Шубный маркиратор "Мягкое золото" для ПК и стационарного RFID считывателя, код MEX-KIZ-RFID »

Шубный маркиратор "Мягкое золото" для ПК и стационарного RFID считывателя, код MEX-KIZ-RFID

18500 р.
Product Code: MEX-KIZ-RFID
Manufacturer: Клеверенс

Шубный маркиратор «Мягкое Золото» для ПК и стационарного RFID считывателя (оборудование приобретается отдельно), подписка на обновления 1 (один) год, код MEX-KIZ-RFID

Купить

Способы оплаты: наличными или безналичным расчетом

Лицензия: Шубный маркиратор «Мягкое Золото» для ПК и стационарного RFID считывателя (оборудование приобретается отдельно), подписка на обновления 1 (один) год, код MEX-KIZ-RFID

Клеверенс: Шубный маркиратор «Мягкое Золото», RFID для ПК с RFID-считывателем (оборудование приобретается отдельно) / приходование и проверка КИЗ / индивидуализмаркировка RFID / инвентаризация и учет с применением RFID / лицензия на 1 (одно) рабочее место / подписка на обновления 1 (один) год.

Программное обеспечение для учета изделий из натурального меха. При помощи него вы сможете завести меховую номенклатуру, приходовать и проверить КИЗ, провести инвентаризацию по новым правилам ФНС для системы маркировки изделий из натурального меха.

С 12 августа 2016 года предметы одежды, принадлежности к ней и прочие изделия из натурального меха (кроме шапок и некоторых других вещей), находящиеся в обороте на территории Российской Евразийского экономического союза (ЕАЭС), подлежат обязательной маркировке. Это касается всех участников оборота – производителей, импортеров, оптовых и розничных продавцов и комиссионеров, как юридических лиц, так и индивидуальных предпринимателей.

Производители, независимо от объема производства, должны начать маркировать изделия из натурального меха при вводе их в оборот, а импортеры изделий из натурального меха должны производить их маркировку до прохождения таможенных процедур.

Описание

Всем продавцам меховых изделий необходимо произвести маркировку своих товаров контрольными идентификационными знаками (КИЗ), содержащими встроенную радиочастотную метку (RFID).

Метки необходимо прикрепить к каждому изделию. После этого нужно передать данные из меток по каждому товару в систему «Маркировка». Сделать это можно с помощью программы Шубный маркиратор «Мягкое Золото».

Решение просто в использовании, и позволит сделать всё в соответствие с предписанными правилами.

Каталог
Скачать Статьи