ПОС-ККМ

Оптовая и розничная продажа торгового оборудования. Автоматизация ресторанов и магазинов. Дистрибуция программного обеспечения.

iikoCard Front, код iiko-056

11490 р.
Product Code: iiko-056
Manufacturer: iiko

iikoCard Front, код iiko-056

Бонусно-депозитная система для ресторанов, кафе, фастфуд, объектов индустрии развлечений.

Купить

Способы оплаты: наличными или безналичным расчетом

Лицензия: iikoCard Front,Бонусно-депозитная система с возможностью локальной установки на собственном сервере клиента (лицензия для 1 АРМ фронт-офиса, код iiko-056)


  • Где используется: рестораны, кафе, столовые, фастфуд, кофейни, гостиницы, игровые зоны, кинотеатры, бутики, магазины, супермаркеты, и т.п.
  • Почему надо покупать: надежный производитель iiko, лучшее соотношение цена/качество, один из самых популярных брендов в России.
  • Выгода: покупая программы iiko, вы экономите свои деньги и повышаете прибыль своего бизнеса!



Бонусно-депозитная система iikoCard входит в состав комплекса автоматизации ресторанного бизнеса iikoRMS, локальная лицензия стоит 9990 руб.

Все лицензии iikoCard:

НаименованиеОписаниеСтоимость, руб., НДС не облагается
Life-time За месяц
iikoCard Start Облачная бонусно-депозитная система для одного ресторана (ежемесячный платеж за 1 АРМ фронт-офиса, первый месяц - бесплатно) 990
iikoCard Pro Облачная бонусно-депозитная система для одного ресторана (ежемесячный платеж за 3 АРМ фронт-офиса, первый месяц - бесплатно) 1990
iikoCard Exclusive Облачная бонусно-депозитная система для одного ресторана (ежемесячный платеж за 10 АРМ фронт-офиса, первый месяц - бесплатно) 4990
iikoCard Server Бонусно-депозитная система с возможностью локальной установки на собственном сервере клиента (лицензия для одного сервера) 99990
iikoCard Front Бонусно-депозитная система с возможностью локальной установки на собственном сервере клиента (лицензия для 1 АРМ фронт-офиса) 9990
  • iikoCard Mobile Brand Индивидуальное брендирование и публикация моб. приложения White Label для создания собств. системы лояльности (базовая лицензия для одного приложения) 10 000
  • iikoCard Mobile Мобильное приложение в ресторане (ежемесячная плата за подключение 1 кассы) 2 990
  • iikoCard Mobile +1 Мобильное приложение в ресторане (ежемесячная плата за подключение 1 доп. кассы) 990
  • iikoCard Mobile +3 Мобильное приложение в ресторане (ежемесячная плата за подключение 3 доп. касс) 2 790
  • iikoCard Mobile +10 Мобильное приложение в ресторане (ежемесячная плата за подключение 10 доп. касс) 7 990
  • iikoCard Mobile Delivery+Takeaway Мобильное приложение в службе доставки и/или пункте самовывоза (ежемесячная плата за подключение от 1 до 3 терминалов доставки) 9 990
  • iikoCard Mobile Delivery+Takeaway +1 Мобильное приложение в службе доставки и/или пункте самовывоза (ежемес. плата за подключение 1 доп. терминала доставки) 2 990
  • iikoCard Mobile Delivery+Takeaway +3 Мобильное приложение в службе доставки и/или пункте самовывоза (ежемес. плата за подключение 3 доп. терминалов доставки) 7 990

Программа iikoCard предназначена для автоматизации процессов работы с бонусами и депозитами гостей в ресторанном бизнесе, индустрии развлечений, при организации корпоративного питания сотрудников и гостей. Система работает как в локальном режиме, на одном объекте, так и в сетевом варианте с центральным сервером обработки транзакций.

Варианты использования

Система iikoCard может быть настроена для использования в следующих вариантах:

  1. Депозитные карты. Карта пополняется, может быть задан лимит на баланс депозитного счета.

Окно добавления карты
  • Бонусно-депозитные карты. Оплата заказа (или его части) производится с депозитного счета, а на бонусный счет начисляются проценты только от той суммы, которая оплачена iikoCard.
  • Бонусные карты. При оплате заказа, например, наличными при прокатке iikoCard на ее бонусный счет начисляется процент от общей суммы заказа. Возможна оплата заказа бонусами iikoCard.

Окно расчета бонусными картами в iikoFront
  • Карты (ваучеры, талоны, сертификаты) для организации питания персонала вашего предприятия, а также сотрудников внешних организаций. Могут использоваться ваучеры с фиксированной суммой с ограничением на количество использований за период.
  • Абонементы на посещение, например, фитнес клуба (схема «карта на входе»).
  • Депозитные карты с дотацией и кредитным лимитом.
  • «Карта на входе» с учетом тарифицируемых услуг. На входе в клуб (аквапарк) гостю выдается карта iikoCard. Автоматически создается заказ и запускается отсчет времени предоставления услуги. Стоимость услуги изменяется автоматически по тарифной сетке. В заказ также может быть автоматически добавлено блюдо. Гость пользуется баром, блюда добавляются в заказ, привязанный к карте. На выходе гость сдает карту и оплачивает заказ наличными, тарифицируемая услуга останавливается. Такой режим включается настройкой "Требовать привязку заказа к карте клиента". Поиск заказов, привязанных к карте гостя, выполняется в списке «Текущие заказы» в iikoFront. Если заказ был создан вручную (без прокатки карты гостя), то для работы с таким заказом необходимо право «Редактировать заказы без карты гостя». Информация об операциях с картой гостя фиксируется в Журнале событий. См. обучающее видео об использовании «карты на входе» в системе iiko по ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=wGsW...

Функциональные возможности

С помощью настроек могут быть реализованы следующие функциональные возможности системы:

  • Отказ от вывода на принтер отчетов сообщений об ошибках выполнения операций по картам. Настроенное для определенной операции сообщение об ошибке печатается на чеке (квитанции) и выводится на принтер отчетов. Вы можете отказаться от вывода ошибок оплаты на принтер, если это не нужно.
  • Отказ от печати квитанций подтверждения операции. Вы можете задать количество квитанций, которые будут напечатаны при оплате заказа, или отказаться от печати, если это не нужно.
  • Задание ограничений на баланс счета. Настройка сообщения об ошибке выполнения операции по карте. Могут быть заданы максимальная и минимальная суммы счета и настроены сообщения, которые будут выводиться при достижении заданных ограничений. В этом сообщении вы можете указать, например, контакты, к кому можно обратиться за помощью, написать сообщение на родном языке гостей. Также могут быть указаны действия по карте, которые должны быть выполнены при достижении заданных ограничений.
  • Рассылка информации о затратах на питание гостя.
  • Использование лимитов из типа карты. Карты создаются по предварительно настроенным шаблонам (из типовых карт). Все настройки шаблона переносятся в создаваемые карты. Вы можете их изменить, а при необходимости вернуться к использованию карты с первоначальными свойствами.
  • Печать на чеке информации о балансе счета. Для каждой операции по карты, вы можете настроить информацию, которая будет печататься на чеке (квитанции) при выполнении данной операции, например, баланс счета.
  • Один счет карты может быть условно разбит на несколько составляющих, которые входят в этот общий счет. Например, «дотация» и «кредитный лимит». Для каждой суммы, входящей в общий счет, настраиваются свои ограничения. Настраивается также печать информации на чеке по каждой сумме из общего счета.
  • Настройка возможности просматривать баланс бонусного счета в окне расчета заказа.
  • Настройка бонусных программ. Вы можете регистрировать карты iikoCard для реализации различных бонусных программ. Для каждой типовой карты настраивается определенный процент от суммы заказа, который будет зачисляться на карту. Для типа оплаты iikoCard можно указать типы оплат, на которые разрешено начислять бонусы.
  • Отчеты. Название любой колонки отчета вы можете переименовать в соответствии с вашими требованиями.

Отчет по депозитно-бонусным картам
  • Групповое добавление карт. Вы можете зарегистрировать сразу определенное количество карт одного типа (до 100 штук). А также регистрировать карты одного типа с установкой начального баланса.
  • Периодическая установка баланса счета в начальное значение. Для депозитной (бонусной) карты вы можете задать начальное значение баланса депозитного (бонусного) счета. А также задать, с каким периодом (день, неделя, месяц, год) будет выполняться установка баланса в начальное значение.

Отчет по талонам и абонементам
  • Периодический сброс количества оплат по карте. Аналогичным образом для ваучера можно задать период сброса. Оплата заказа ваучером может быть ограничена, например, суммой ваучера и одним днем использования этой суммы.
  • Отмена последней операции по карте во фронт-офисе и в бэк-офисе iiko.
  • Денежные переводы между счетами организаций. Вы можете настроить операцию перевода денежный средств для работы со счетами организаций.

Отчет по операциям
  • Контролирующая проводка. Вы можете настроить контролирующую проводку по счету организации владельца карты. Такая проводка может выполняться, например, при пополнении депозитного счета карты.
  • Импорт данных по картам и клиентам. Данные по картам и клиентам могут быть импортированы в систему iiko из файлов обмена формата *.csv (Microsoft Office Excel Comma Separated Values File). Вы можете подготовить файл с данными импорта в MS Excel, а затем сохранить его в формате *.csv. Файл импорта должен иметь определенную структуру.
  • Администрирование. Связь между POS-терминалом и кассовым сервером MainServer осуществляется с помощью дополнительного сервера POSServer. В случае потери соединения с кассовым сервером дополнительный сервер обеспечит сохранность данных POS-терминала и их последующую передачу. Вы можете контролировать работу автономных серверов на разных точках. Вы также можете отказаться от репликации баз данных на серверах.


Similar equipment
Каталог
Скачать Статьи