ПОС-ККМ
(Оптовая и розничная продажа торгового оборудования. Автоматизация ресторанов и магазинов. Дистрибуция программного обеспечения.|propre)
  • Home »
  • Новости »
  • Новости о продуктах и программах Microsoft для организаций в августе 2015 г. »

Новости о продуктах и программах Microsoft для организаций в августе 2015 г.

Новости о продуктах и программах Microsoft для организаций в августе 2015 г.

Новости о продуктах и программах Microsoft для организаций в августе 2015 г.

Уважаемые клиенты и партнеры, Oбращаем ваше внимание, что с 1 августа 2015 года произойдут следующие изменения.

Выход Windows 10

Новый продукт Windows 10 будет доступен с 29 июля 2015 года. Напомним, что обновление устройств на Windows 7 и Windows 8.1 будет абсолютно бесплатным в течение года. Бесплатными будут и все последующие обновления, которые будут приходить на эти устройства до конца их срока службы*. Windows 10 – это универсальная операционная система, которая будет работать на самых разных устройствах: ПК, планшет, телефон, игровая консоль или даже суперсовременный компьютер дополненной реальности. В Windows 10 для корпоративных пользователей появится ряд дополнительных преимуществ, среди которых – встроенный пакет Microsoft Desktop Optimization Pack (MDOP). Это набор технологий, позволяющих корпоративным клиентам использовать виртуализацию рабочих столов, оптимизировать управление устройствами Windows, а также обеспечить расширенные возможности восстановления системы. Цены на новый продукт и обновленные пакеты Professional и Enterprise Desktop вы сможете найти в превью августовских прайс-листов. Подробнее о Windows 10 для организаций – в презентации и FAQ.

Новый продукт Microsoft Advances Threat Analytics (ATA) для организаций

Microsoft Advanced Threat Analytics ATA – это новое интеллектуальное решение, позволяющее дополнительно повысить безопасность корпоративных сетей. Сейчас это один из самых актуальных вопросов для всех компаний, которые хотят избежать взломов сетей и последующей потери данных. Новый продукт основан на технологии machine learning и способен анализировать большой поток информации. ATA автоматически обнаруживает атаки или подозрительное поведение устройств и принимает соответствующие меры, чтобы защитить организацию. ATA возможно будет приобрести как отдельно, так и в составе корпоративных пакетов, таких как Enterprise Cloud Suite (ECS), CAL Suites, Bridge CAL (для Office 365) и Enterprise Mobility Suite (EMS), обновленные цены на которые вы сможете найти в превью августовских прайс-листов.

Запуск нового лицензионного соглашения Microsoft Products and Services Agreement (MPSA) в России

Новое соглашение Microsoft Products and Services Agreement (MPSA) — это единое соглашение для приобретения программного обеспечения и онлайн-сервисов в масштабах организации. Оно позволяет сэкономить время и деньги благодаря объединению баллов за покупки для получения наилучшего уровня цены и уменьшения административных расходов, связанных с управлением несколькими соглашениями. На первом этапе соглашение MPSA в России ориентировано на коммерческие организации, приобретающие 250 и более лицензий на онлайн-сервисы и ПО и не планирующих заключать соглашение Enterprise Agreement. В дальнейшем целевая аудитория будет расширена и новое соглашение сможет подойти для любого типа организаций (коммерческих, государственных и образовательных), вне зависимости от их размера, сферы деятельности и количества сотрудников. Соглашение MPSA уже доступно практически во всех странах мира и будет запущено в России с 1 августа 2015 года. Соглашение возможно будет заключить через партнеров Licensing Solutions Providers (LSP). Подробнее о MPSA.

Соглашение Select Plus уходит «на пенсию»

В связи с запуском соглашения Microsoft Product and Services Agreement (MPSA) c 1 августа 2015 года в России прекратится заключение новых соглашений Select Plus. Изменения касаются коммерческих организаций. Сегодня Select Plus уже не отвечает потребностям заказчиков – с ним, например, нельзя приобрести онлайн-сервисы, тогда как новое соглашение MPSA уже предоставляет такую возможность. Окончательно Select Plus уйдет в прошлое c 1 июля 2016 года по всему миру, когда дозакупки по имеющимся соглашениям уже будет невозможно осуществлять. Все заказчики, использующие Select Plus, могут в любой момент перейти на новый, более удобный вид лицензирования - MPSA. При этом ценовой уровень Select Plus для них сохранится. Заказчики, имеющие соглашение Select Plus, сохранят за собой все права на приобретенные продукты и Software Assurance.

Ваш ПОС-ККМ.

Скачать Статьи